Une valeur sA�re que la��on retrouve toujours avec plaisir, comme les plats familiaux dont on conserve les goA�ts tout au long de sa vie.
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Un monument de la��art culinaire comme son crA�ateur, propriA�taire, animateur : Serge Alzerat.
Il dit A� Je suis un artisan de la cuisine A�. Personnage A�norme, apparemment dA�bonnaire, mais fonciA?rement lucide sur le monde actuel et les cA�lA�britA�s qua��il a vu dA�filer depuis 18 ans, dans son A� Bouchon Lyonnais A�, coupe du A� meilleur pot A� en 1996.
Chirac y amena Aznar, Laurent Gerra y passe ses soirA�es de copains, tout comme Jean-Marie Perrier.
Tous aiment, ce retour au terroir, ces plats authentiques et inventifsLes Ravioles du DauphinA� sauce persillA�e du Beaujolais, la salade de lentilles, le cA�lA?bre pavA� de boeuf A� la fourme da��Ambert, et des desserts plus lA�gers comme le tartare da��ananas, la compote de rhubarbe.Le tout accompagnA� da��un Beaujolais RA�gnA�, Domaine des Braves. DA�ner : env : 60 euros
Tel : 01 43 20 26 89
62, Bv Edgar Quinet 75014 Paris
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