TroisiA?me fleuron du groupe AgapA�, aprA?s les bistrots Agape et Agape bis, voici le gastronomique Substance Agape, A� la fois plus ambitieux et plus intimiste.
Dans la mythologie, Agape est la plus haute forme de la��amour, celle qui na��attend rien en retour. Substance, ca��est ce qui existe par soi mA?me, ce qua��il y a da��essentiel.
Le rA�sultat, ca��est un restaurant trA?s A�purA� et brut, entre verre et bois : 20 places autour da��un grand comptoir en chA?ne blanc, et 3 tables de deux personnes sur les cA?tA�s, dont une table VIP en prise directe sur la cuisine ouverte.
Le chef David Toutain, trentenaire, crA�e chaque jour des plats diffA�rents autour de produits de saison : champignon, topinambour, Saint-Jacques, oursins a�� le rA�sultat est brillant, surprenant, insolite, savoureux a��, un rA�gal constamment renouvelA�.
Cinq jeunes cuisiniers enthousiastes la��aident dans cette recherche du meilleur. En salle, Laurent Lapaire, propriA�taire, participe A� cette fA?te culinaire, ludique et conviviale. Il conseille pour le choix des plats, ou des vins naturels, organiques ou millA�simA�s.
65 euros, ou 109 euros avec vins.
DA�ner / carte blanche
99 euros, 169 euros avec accord mets et vins.
Agape substance
66, rue de Mazarine 75006 Paris
www.agapesubstance.com
Tel : 01 43 29 33 83
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