Une rA?tissoire en A�vidence pour griller A� la broche entrecA?tes, cA?tes de boeuf, poulets fermiers, cochons de lait, culottes da��agneauxa�� le ton est donnA�
AmA�ricain en plein Paris certes, dA�contractA�, mais sophistiquA� A� la fois. Cette machine spectaculaire est entourA�e da��un dA�cor conA�u par VA�ronique Lemaire : subtil mA�lange de teintes noires et touches vermillon, tables en bois massif dA�pareillA�es, peaux de vache anthracite et tableaux insolites sur les murs.On reconnaA�t vite le propriA�taire Brice Fournier, acteur dans des films comme A�A la��origineA� de Xavier Giannoli, ou bientA?t A�Les Saveurs du PalaisA� avec Catherine Frot, il est aussi Kadoc dans la sA�rie Kaamelott de Alexandre Astier. Personnage haut en couleurs, il raconte volontiers sa vie A� New York, son rA?ve da��ouvrir un vA�ritable Steak House A� Paris. Ca��est fait, grA?ce au chef Mike Ohayon.
Les viandes comme les vins viennent du monde entier. EntrecA?tes da��Argentine, carrA� de porc A�CapelinA� (A�levA� A� la chA?taigne), pavA� de thon rouge grillA�, pas de dA�ception, savoureux, accompagnA�s de frites au couteau ou de lA�gumes frais. La tarte Tatin est inoubliable !
Le coca-cola est tolA�rA�, mais les vins da��Afrique du Sud, du Chili ou de Californie sont recommandA�s. Les franA�ais aussi, bien sA�r.
Ouvert tous les jours de midi A� minuit.
Environs 50 a��. A� la carte.
Brunch le dimanche A� 26 Euros.
Livingstone Steak House 106, rue Saint-HonorA� 75001 PARIS
Tel: 33 1 53 40 80 50
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