Rencontre sympathique entre art culinaire et art pictural. Ca��est sur le chemin de Montmartre, A� deux pas de Pigalle, un bistrot dans une dA�co des annA�es 40 qui accueille tous les deux mois des expositions da��artistes annoncA�es par un vernissage animA�.
Fantaisie, et nostalgie, ca��est moins guindA� et plus spontanA� qua��une Galerie. Les amateurs peuvent acheter les A�uvres A� la fin du repas. Une idA�e coup de cA�ur de Thierry de Santos, le propriA�taire berrichon, le nom de Zaganin vient du patois de sa contrA�e da��origine.buy citalopram 40 mg. Sa cuisine traditionnelle sa��est adaptA�e et allA�gA�e au goA�t contemporain. Le risotto aux pleurotes et saumon fumA�, le filet de bar au fenouil sautA� et sa crA?me da��aneth, le pluma de cochon IbA�rique avec brocolis et carottes sautA�esa��.. en sont les succulents illustrations.
Le tout sa��accompagne de vins bios, ou pas.
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AU ZAGANIN
Carte : env. 35 euros
Bar A� huitres
Brunch les samedis et dimanches A� partir de 11h30 : 18,50 euros (premiA?re formule)
FermA� le lundi
81, rue de Rochechouart
75009 PARIS
Tel : 01 48 78 12 70