Le Don Juan II est la��un de ces beaux bateaux des Yachts de Paris qui sillonnent la Seine. Rien A� voir avec les hideux bateaux-mouches. Rien A� voir non plus cA?tA� cuisine.
Autant dA�ner au rythme du fleuve peut A?tre une idA�e dA�licieusement romantique autant cela peut devenir un cauchemar faA�on menu dA�congelA� sur certains bateaux. Sur le Don Juan II, ca��est le chef Guy Krenzer, Meilleur ouvrier de France, qui a prA�parA� le menu. Classique, foie gras, Saint Jacques, cA?te de veau mais prA�parA� dans les rA?gles de la��art avec les meilleurs produits, truffe da��Alba, cA?pesa��Olivier Poussier, meilleur sommelier du monde 2000, sa��occupe des vins.Le bateau, beau yacht europA�en A� proue hollandaise, date de 1931 et a A�tA� rA�novA� en 2007. Bar en cuivre et acajou, porcelaine Bernardaud, tissus Pierre Frey, il affiche les meilleures signatures classiques du luxe franA�ais.
Le Don Juan II en vidA�oEmbarquement quai Henri IV / CroisiA?re DA�ner sans boissons 198.00 a��