Ils sont jeunes, ils sont deux et ils en avaient marre du goA�t trop industriel des burgers consommA�s A� haute dose pendant leurs A�tudes. Ils ont donc crA�A� Bioburger.
DA�jA� deux adresses A� Paris pour cette embryon de nouvelle chaA�ne de fast-foods branchA�e bio et retour aux goA�t des produits naturels.Louis Frack et Anthony DarrA� ont dA�cidA� de nous aider A� perdre notre culpabilitA� de mal nous nourrir en consommant trop de hamburgers en nous proposant de « bons » hamburgers, confectionnA�s avec des produits de fournisseurs certifiA�s bio.
La traA�abilitA� des viandes, exclusivement franA�aises, est garantie. le fromage vient d’une ferme de la Mayenne et le pain est livrA� chaque jour.
MA?me les emballages sont biodA�gradables et les dA�chets sont recyclA�s. Bref la totale de l’A�thique A�colo.
A�
BioburgerCe qui compte aussi, c’est que c’est bon.
46 passage Choiseul, 78002, Paris, seulement au dA�jeuner
et 10 rue de la Victoire, 75009, Paris. Midi et soir.
Site Internet
Carte erythromycin.
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