A rajouter sur votre wish list de NoA�l, Relais & ChA?teaux vient de lancer « CrA�ations », une nouvelle collection da��expA�riences da��art de vivre dA�clinA�s en 14 Coffrets et ChA?ques cadeaux valables dans 350 A�tablissements de par le monde…Grands chefs, Douceur de vivre, Le temps suspend son vol…le plus difficile sera de choisir !
14crA�ations originales pour goA�ter A� la haute gastronomie, sa��A�chapper dans des lieux da��exception ou faire voyager ses sens. Plus de 350 artisans Chefs et MaA�tres de Maison (dans le langage Relais & ChA?teaux !) ont signA� cette collection. PrA?s de 2 800 expA�riences uniques A� offrir partout dans le monde de 169 a�� A� 1 220 a��.Il faut l’avouer ces coffrets « CrA�ation » imaginA�s par les A�quipes da��Interbrand sont dA�jA� un cadeau en soi et une vA�ritable invitation au voyage.
De simple contenant, la boA�te cadeaux est devenue A�crin par lequel la��expA�rience commence dA�jA�, comme une invitation, une inspiration. La��heureux bA�nA�ficiaire du cadeau commence son expA�rience A� la��instant mA?me oA? il dA�couvre chaque secret du coffret :
Offrir / dA?s rA�ception du coffret, on est intriguA� ; son design A�purA�, blanc, minimaliste lui confA?re A�lA�gance et modernitA�.
DA�couvrir / un A�crin en plusieurs parties ou A� A�tages A� ; on ne peut en dA�couvrir qua��un A� la fois. Le premier propose un carnet da��inspirations accompagnA� da��un crayon papier A� garder tout au long du voyage.
SA�duire / la��A�tage suivant, avec son livre de marque, invite A� sa��immerger dans la��univers de Relais & ChA?teaux, vA�ritable album de photos.
Partir / enfin, la��invitation sous forme de carte cadeaux annonce les multiples destinations et expA�riences possibles partout dans le monde.
Quelques crA�ations
Michel Rostang, Grand Chef parisien affichant 2 A�toiles Michelin, propose un repas da��exception : un menu gastronomique avec accord mets-vins conA�u avec le sommelier. Et 87 autres expA�riences A� dA�couvrir…
Le temps da��une nuit, rejoignez la Bourgogne et le Relais Bernard Loiseau, 3 A�toiles Michelin, pour savourer les trois spA�cialitA�s lA�gendaires du Grand Chef Patrick Bertron suivies da��une nuit avec petit-dA�jeuner pour prolonger la��expA�rience. Et 158 autres aventures sont A�galement possibles…
Emmanuel Renaut, chef triplement A�toilA�, a crA�A� une expA�rience pour passionnA�s de gastronomie dans son hA?tel Flocons de Sel, A� MegA?ve. AprA?s une nuit en suite et un dA�ner dA�gustation, il propose une matinA�e entiA?re avec lui en cuisine pour dA�couvrir les coulisses de son restaurant. Et 145 autres expA�riences A� vivre…
La Maison des Relais & ChA?teaux levitra offer.
Partager