Celui qui a hissA� les pA?tissiers au rang de stars, A� l’A�gal des Chefs A�toilA�s, Pierre HermA�, maA�tre es macarons et chocolat, vient de publier un trA?s beau livre autour de son accord de saveurs signature: Ispahan, subtile gA?teau-macaron A� la rose, au letchi et A� la framboise.
Parmi toutes ses crA�ations sucrA�es, Ispahan qui a beaucoup contribuA� A� sa renommA�e internationale, surtout au Japon et aux Etats-Unis, est celle qui a fait de Pierre HermA� le chef de file des pA?tissiers franA�ais, la figure de proue d’un moment de grande cuisine, mA�diatisA�e grA?ce A� son talent.Auteur de nombreux ouvrages, dont le Larousse du chocolat et Macaron, il vient enfin livrer les secrets d’Ispahan dans un livre oA? il dA�cline cette mythique saveur en 40 recettes de tarte, de croissant, de sorbet, de macaron, de pA?te de fruit…
Mille nouvelles occasions de voyage gourmand accompagnA�es de tA�moignages de personnalitA�s et de simples amateurs qui se souviennent de l’A�motion de la dA�couverte d’Ispahan.
Cela vient de paraA�tre aux Editions La MartiniA?re, 196 pages en format A4 avec de superbes photos de Laurent Fau. 29,90 a��. Pas trA?s cher pour un beau livre.
best non prescription pharmacy. Partager
Superbe ! J’espère le trouver au pied de mon sapin à Noël…