AprA?s Nantes et Grenoble, OKKO HOTELS, la nouvelle chaA�ne da��hA?tel 4* de centre ville au design soignA� et innovant, ouvre son nouvel hA?tel A� Lyon.
Comme A� Nantes et Grenoble, le design intA�rieur est signA� Patrick Norguet avec notamment une nouvelle ligne de meubles qu’on peut acquA�rir sur le e-boutique de la chaA�ne. C’est l’agence d’architecture Ey Boucharlat qui est intervenu pour la transformation de cet immeuble de bureaux du XIXA?me siA?cle en un hA?tel de 85 chambres dont 6 dites « premium » avec une somptueuses vue sur le fleuve.
Formule Okko, le Club, ouvert 24h sur 24 pour les clients, propose un espace business, une bibliothA?que et une salle A� manger. Un espace forme est amA�nagA� au 1er A�tage.
Le Club quant A� lui, 300 m2 au rez-de-chaussA�e signA�s Patrick Norguet, c’est vraiment la patte originale de cette nouvelle chaA�ne. Un style, un mobilier, des amA�nagements, bien dessinA�s, bien pensA�s, contemporains, qu’on retrouve bien entendu dans les chambres.
La formule d’Okko est que pour les rA�sidents tout est compris dans le tarif: la chambre, le petit-dA�jeuner, le Club, l’aperitivo du soir, le wifi, la VOD, l’accA?s A� l’espace forme.
Et, dA�tail stylA�, la chaA�ne, dans chaque ville oA? elle ouvre un hA?tel, prend langue avec des producteurs rA�gionaux pour proposer quelques produits sA�lectionnA�s. Ici A� Lyon, ce sera l’occasion de dA�couvrir les pA?tA�s, saucissons, jambons et quelques autres spA�cialitA�s de la charcuterie Bobosse implantA�e depuis plus de cinquante ans dans le beaujolais, les fromages de la MA?re Richard A� qui l’on doit le Saint Marcellin, ou encore la biA?re Ninkasi brassA�e dans le lyonnais depuis le XIXA?me siA?cle.
A partir de 105 a�� le week-end et 130 a�� la semaine. Offre dA�couverte A� 99 a�� jusqu’au 1er mars 2015.
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