Eric Canino, le Chef étoilé cette année de La Voile, le restaurant de La réserve, l’hôtel, spa et villas de Ramatuelle, y propose une cuisine raffinée de saveurs provençales à redécouvrir depuis la réouverture le 10 avril dernier.
sorbet agrume aux herbes fraîches, une subtile entrée fraîche suivie d’un thon rouge frotté aux épices du voyage, avec niçoise acidulée et oeuf de caille mollet sont au menu. Le rouget de roche est saisi dans une fleur de courgette et accompagné d’une concassée de tomates au citron vert avec une pissaladière et une pomme fondante à la fleur de thym. La Provence ! L’agneau de lait est fermier et frotté aux herbes. Les chèvres frais affinés viennent évidemment d’un producteur local et tous les légumes sont du potager de La Réserve.
A côté de cette belle table, La Réserve c’est aussi un hôtel et spa très exclusif niché dans les hauteurs de Ramatuelle. Tout a été repensé par l’architecte-star Jean-Michel Wilmotte dans un style très épuré, blanc, beige, ocre, sable, rien qui ne fasse mal aux yeux. Le style habituel de Wilmotte caractérisé par le fait que justement il n’y en a pas beaucoup de style. Mais c’est confortable et fonctionnel et la vue est splendide.
Il y a aussi 12 villas de 4 à 6 chambres à louer avec jardins et piscines. Et accès aux services de l’hôtel. Style très provençal et prix dans le style local également.
La Réserve Ramatuelle Hotel, Spa and Villas
Chemin de la Quessine
Ramatuelle, France
+33 4 94 44 94 44
Carte
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