« Summer Time » au faubourg et l’occasion de goûter dans la rue, sinon sur le pouce, un burger signé Eric Frechon, le chef triplement étoilé du Bristol.
Jeudi 11 juin, le Comité du Faubourg Saint-Honoré organise l’édition 2015 du Summer Time. Le temps d’une soirée, de 18h30 à 21h30, le Faubourg sera replongé dans le Londres victorien en hommage au jumelage du Faubourg Saint-Honoré avec le quartier londonien de Bond Street.
Le Bristol Paris prend part à la fête en installant une terrasse éphémère à l’angle de l’avenue Matignon et de la rue du Faubourg Saint-Honoré. Les passants y découvriront le mini-hamburger « Bristol Burger by Frechon » créé pour l’occasion par le Chef triplement étoilé des cuisines du Bristol : Eric Frechon. Cette recette exclusive composée de gambas, ketchup épicé, gingembre et coriandre ravira les gourmets qui pourront le savourer en terrasse ou à emporter. Un chariot de glaces sera également installé et proposera aux passants des cornets de glace au goût sorbet framboise fraiche et gingembre épicée ou encore Sorbet citron et« custard cream biscuit », imaginés exclusivement pour cette soirée seulement par le Chef Laurent Jeannin.
Le Bristol Burger by Frechon : 15 €
La Summer Scoop by Jeannin : 5 €
erythromycin on line uk. Partager