
La chaîne plutôt luxueuse « Relais & Châteaux » qui se veut l’expression de l’accueil à la française et se distingue notamment par l’accent mis sur la qualité des tables, annonce cinq nouvelles adresses en France.
LE MARQUIS FAUBOURG SAINT-HONORE – Paris
Un Hôtel particulier du XVIIIème où vécut le marquis de La Fayette. A deux pas de l’Opéra Garnier, des Champs Élysées, du musée du Louvre, de la place Vendôme… bref, au cœur du Paris de ^prestige, une discrète porte cochère encadrée par deux lanternes et surmontée d’un mascaron signale l’entrée du Marquis Faubourg Saint-Honoré, dans la rue d’Anjou. L’architecte et designer Michele Bönan a su faire revivre cet hôtel particulier du XVIIIe. Dessins et photographies choisis aux murs, meubles uniques, délicates poutrelles couleur ivoire, bibliothèques de charme ; autant de détails raffinés de nature à séduire une clientèle classique et fortunée.Les suites, portes de bois massif et authentiques cheminées en marbre Louis XVI vont de 640 $ à près de 1400 $ la nuit. Cossu !
www.relaischateaux.com/marquisfsh
L’ASSIETTE CHAMPENOISE – Champagne-Ardenne
Les apparences sont parfois trompeuses ! Derrière les murs de cette belle maison bourgeoise se cache un décor très contemporain fait de lignes droites, d’équipements dernier cri et de meubles design. Fondée par leurs parents il y a près de 40 ans, l’Assiette Champenoise est aujourd’hui tenue par Arnaud Lallement en cuisine, Magali, sa femme, en salle et Mélanie, sa sœur, qui ont à cœur de perpétuer la tradition familiale de l’hospitalité. Ancrée dans sa région, elle propose de découvrir les meilleurs champagnes dans le confort douillet du bar ou la cuisine maintes fois primée de ce jeune Chef qui célèbre avec inventivité la qualité des produits. Jardin, terrasse et piscine complètent harmonieusement cette belle adresse. De 176 à 523 $ la suite.
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viagra on sale. LA GRANDE MAISON DE BERNARD MAGREZ – Gironde
La Grande Maison de Bernard Magrez est un hôtel particulier du XIXe siècle qui propose six suites meublées dans un style Napoléon III luxueux. La cuisine est signée Joël Robuchon. Grand propriétaire viticole du bordelais, Bernard Magrez y propose une carte de 259 références dont 168 Grands Crus classés. Le jeu est de les accorder aux plats signatures du Chef le plus étoilé au monde et aux créations inédites autour des produits de la région. Le voyage se poursuit à travers l’art contemporain, à l’Institut culturel Bernard Magrez ( décidemment omni présent) où l’on aura droit l’exposition permanente d’œuvres de la collection… du maître des lieux. De 325 à 443 $ la suite.
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LE CHAMBARD – Haut-Rhin
Entre vignoble alsacien et ballons des Vosges, Le Chambard est une histoire de famille, celle des Nasti. Depuis 2000, Olivier et Emmanuel, deux frères, perpétuent la riche histoire hôtelière d’une demeure XVIIIe dans le village de Kaysersberg. Le premier dirige les cuisines du 64o, le second élabore la carte des vins de prestige pour ce restaurant ambitieux où cuivre et tissus soyeux composent une atmosphère baroque. Lignes pures et contemporaines pour les chambres et le spa de l’hôtel ; les épouses, Patricia et Corinne, reçoivent les hôtes. Une histoire de famille, disions-nous. De 175 à 353 $ la suite.
www.relaischateaux.com/chambard
HOTEL DU BOIS BLANC – Ain
Au cœur d’un parc aux arbres séculaires, le tout nouvel Hôtel du Bois Blanc s’affiche en ocre rouge comme un contre-point au Château d’Epeyssoles de style toscan, en pleine Bresse. Les chambres sont grandes et modernes, toutes de plain-pied, avec douches à l’italienne et terrasses privées. Elles entourent une piscine chauffée en saison. Le restaurant la Terrasse des Étangs est installé sous une verrière ouverte sur l’eau et la nature, au cœur d’un beau domaine de 15 ha. A deux minutes, le Village Blanc à Vonnas, avec le Relais & Châteaux d’origine, l’Hôtel Georges Blanc et spa, 5 étoiles, et le restaurant du chef triplement étoilé au Michelin. Chambres à l’hôtel du Bois Blanc à partir de 108 $.
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