De passage en France pour fêter les 15 ans de son restaurant le Manresa, près de san Francisco, le Chef américain triplement étoilé au Michelin, David Kinch vient cuisiner à quatre mains avec Jean-André Charial le 4 octobre à l’Oustau de Baumanière et avec Gérald Passedat le 6 octobre au Petit Nice. Rares moments qui devraient exciter les fins palais.
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Informations & réservation :
Tel : 04 90 54 33 07 ou contact@baumaniere.com ou www.baumaniere.com
Pour l’occasion, les participants bénéficieront de 20% de réduction sur le prix des chambres.
« Les poissons seront cuisinés sous toutes leurs facettes, crus, cuits, marinés, séchés, maturés, grâce à une palette de technique des plus ancestrales aux plus contemporaines pour en révéler leurs merveilleuses saveurs, escortés par les produits de l’arrière-pays provençal, aride et pourtant si généreux. » annonce Gérald Passedat.
Le menu déjeuner mets/vins : 350 €
Le menu dîner mets/vins : 590 €
Pour réserver
Le Petit Nice, Anse de Maldormé / Corniche J.F. Kennedy – 13007 Marseille
Tél. : +33 (0) 4 91 592 592 –
email : contact@passedat.f
A noter que tout cela se passe dans des Relais & Châteaux et qu’il est question d’un troisième rendez-vous à Paris chez Taillevent avec le Chef Alain Solivérès.
©photos: David Morganti