Après le succès rencontré lors de la précédente édition, un marché des producteurs d’automne en octobre sur la terrasse du Saint James Bouliac, le Chef étoilé du Relais & Châteaux Saint-James-Bouliac Nicolas Magie organise à nouveau son Marché des Producteurs à l’occasion des fêtes de fin d’année, en compagnie du Chef invité Vivien Durand.
Sélectionner ses produits parmi les meilleurs de chaque catégorie, échanger directement avec les producteurs, recevoir les conseils de Chefs étoilés , c’est ce que propose le Marché des Producteurs, lancé par le Chef étoilé du Relais & Châteaux Le Saint-James, Nicolas Magie.Représentant de cette cuisine attaché à la saisonnalité des produits, le Chef se propose de renouveler cet événement quatre dimanches par an au gré des saisons et sous l’égide d’un Chef invité partenaire de l’événement.
Le Marché des Producteurs de Noël aura lieu le dimanche 18 Décembre 2016 de 9h à 13h, sur la terrasse du Saint-James.
Le Chef étoilé du restaurant Le Prince Noir à Bordeaux, Vivien Durand, est donc l’invité de cette troisième édition, aux côtés du Chef Nicolas Magie.
Ils réuniront ensemble 25 producteurs locaux (viandes, poissons, coquillages & crustacés, fruits & légumes, fromages, pains, truffes, chocolats…).
Et en point d’orgue de cette journée, un menu spécial mettant à l’honneur les produits des producteurs sélectionnés par les Chefs sera à la carte du Café de L’Espérance du Saint-James, au prix de 40 euros. Prix plutôt doux pour un menu étoilé.
LE SAINT-JAMES
3, Place Camille Hostein
33270 Bouliac – France

