Une autre bonne adresse pour ceux qui ne peuvent s’empA?cher d’aller A� Saint-Tropez en A�tA� : l’hA?tel Seez A� la table simplement raffinA�e.
Pour ce nouvel A�tA� 2013, le restaurant Colette de la��hA?tel Sezz Saint-Tropez retrouve le chef Patrick Cuissard, qui a officiA� au ChA?teau de la MessardiA?re A� Saint-Tropez.
Il a ensuite rejoint la boucherie Beauvallet A� Paris, puis le ChA?teau da��Augerville dans le Loiret.
De retour dans le Sud, il reprend donc les commandes des cuisines du restaurant Colette oA? il a composA� une nouvelle carte autour des produits de saison, entre terre et mer…
avec des saveurs aussi inattendues que rA�ussies comme dans cette composition savoureuse qu’est son carpaccio de fraise mara des bois avec sa marmelade au sirop lA�ger de vinaigre balsamique et sa gelA�e A� la fraise des bois sur un sorbet au lait de chA?vre (photo).
Pour le dA�jeuner, une A� carte piscine A� invite les amateurs de snacking A� dA�guster des saveurs estivales tels qu’un Saint-Pierre en aiguillettes nacrA� et risotto arborio au bouillon de citronnelle, pointes d’asperges et copeaux de parmesan ou un Filet de bA�uf poA?lA� A� l’huile d’herbes et pomsotto aux parmesan di reggiano, crA�meux de carottes A� la sauge, confit d’olives Taggiaches, des plats de grande cuisine A� moins de 50 a��.
HA?tel Sezz Saint-Tropez*****
obat doxycycline. 151 Route des Salins
83 990 Saint-Tropez
04 94 55 31 55
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