Aux Flocons de Sel A� MegA?ve, 5 A�toiles A� l’hA?tel et une rA�cente 3A?me au restaurant, les Renaut, Emmanuel et Kristine, viennent d’inaugurer une nouvelle suite de 160 m2 avec cuisine privA�e oA? le Chef triplement A�toilA�, Emmanuel Renaut, s’installe aux fourneaux pour le dA�ner aprA?s avoir A�tA� votre moniteur de ski sur les pistes l’aprA?s-midi!
Trois A�toiles au Michelin, mais aussi vainqueur du Challenge de ski des Chefs l’an dernier, Emmanuel Renaut assure, au piano comme sur les pistes, et la formule sur-mesure proposA�e avec la nouvelle suite inaugurA�e cet hiver aux Flocons de Sel, son hA?tel et restaurant de MegA?ve, a tout de la proposition qu’on ne saurait A?tre en mesure de refuser, A� condition bien entendu que son prix, communiquA� uniquement sur demande, ne soit pas un problA?me.6 chambres, 2 chalets privA�s, les « Mazots », 2 appartements dont un dans le village A� cA?tA� de leur bistrot « Flocons Village » et de leur boutique « La Cave », un spa… le restaurant crA�A� par Emmanuel Renaut il y a 10 ans est devenu tout un ensemble dA�diA� A� des sA�jours raffinA�s A� la montagne.
FormA� au restaurant de l’hA?tel Crillon A� Paris auprA?s de Christian Constant et aux cA?tA�s d’Yves Camdeborde et d’Eric Frechon, il seconde ensuite durant 7 ans Marc Veyrat A� l’Auberge de l’Eridan. AprA?s un sA�jour A� Londres et la direction de la cuisine du Claridge’s, c’est le retour A� la montagne oA? ce Meilleur Ouvrier de France ouvre son propre restaurant, les Flocons de Sel, devenu donc en 10 ans la table 3 A�toiles d’un trA?s beau Relais & ChA?teaux.
HA?tel-Restaurant « Flocons de sel »
1775 Route de Leutaz
74120 MegA?ve
Ouverture: Samedi 7 dA�cembre 2013
Restaurant fermA� les mardis et mercredis.