Entre bistrot parisien et auberge de province taille la route en s’offrant le luxe d’afficher complet un mardi soir avec une clientèle de jeunes branchés, sages et décontractés.
D/dropcap]enis Musset, le téméraire propriétaire, est omniprésent, en salle comme en cuisine. Cuisine traditionnelle, parfois un peu fade. Service chaleureux et bon enfant, avec Franck Sinatra en fond sonore. Et dans l’assiette ?Trois Saint-Jacques en sauce, des gambas aux graines de grenade, des rognons aux girolles et courgettes al dente. Et pour dessert, une valeur sûre: une crème au chocolat moelleuse et savoureuse. Pas révolutionnaire, mais de bonne qualité.
Menu Déjeuner à 24 € pour 3 plats. Dîner 33 €.
Ier Côtes de Bordeaux Château Carignon: 20 €.
Le P’tit Musset 132, rue Cardinet 75017 Paris
Tél: 01 42 27 36 78
Un grand bravo pour la rapidité du service, les plats ne sont peut être pas super originaux mais indiscutablement bon et très bien préparé.