Au coeur de la plus cA�lA?bre et de la plus mouvementA�e des stations balnA�aires, le Pan DeA? Palais est une escale suspendue dans le temps. Tout A�voque ici un voyage aux confins de la��Inde. Ce petit bijou de la rue Gambetta proposera cette annA�e encore diverses nouveautA�s pour le bonheur de ses hA?tes.
Du bien-A?trea��
Des ElliptiGo A� la disposition de la clientA?le
Nouveau chouchou des AmA�ricains et vA�ritable rA�volution du sport outdoor, l’ElliptiGo a A�tA� conA�u tant pour le sportif professionnel, qua��occasionnel. Il permet de coupler vA�lo et course A� pied en minimisant les risques de blessures tout en amA�liorant la��endurance.
Des ElliptiGo seront, pour la premiA?re fois en France, A� la disposition des clients de la��A�tablissement, qui pourront ainsi sa��aventurer A� des balades sportives autour de Saint-Tropez.
Des promenades en Riva, vA�ritable Bugatti des mers
Le Pan DeA? Palais sa��associe avec la sociA�tA� Riva afin de proposer A� ses hA?tes des balades au dA�part du Port de Saint-Tropez, sur ces merveilleux bateaux en acajou que
sont les Riva. Deux types de sorties A� la journA�e seront proposA�es (promenade vers la��A�le de Porquerolles ou vers la Plage de Pampelonne) et ce, sur 2 types de bateaux (un Riva Aquariva de 33 pieds pour 8 personnes ou un Riva Rivale de 52 pieds pour 9 personnes).
Un magnifique panier pique-nique pourra A?tre rA�alisA� sur demande par les soins de Renaud Capelle, le chef du restaurant du Pan DeA? Palais, et pourra A?tre embarquA� afin da��assurer la pause dA�jeuner des passagers.
Des cures bien-A?tre by Cellcosmet
La marque de cosmA�tiques suisse Cellcosmet prend les rA?nes du spa du Pan DeA? Palais et crA�e de toutes nouvelles cures, en exclusivitA� pour la��A�tablissement : Anti-A?ge, PlA�nitude, Minceur, chaque cure est un combinA� de soins cellulaires exclusifs qui rA�pondent A� tous les bienfaits dont la peau et le corps ont besoin.
Du beau du nouveaua��
Une salle A� manger venue tout droit des Indes
Le dA�corateur Christophe Tollemer sa��est inspirA� de son dernier sA�jour au Rajasthan pour repenser la salle de restaurant du Pan DeA? Palais qui a ainsi A�tA� redA�corA�e dans la��esprit da��une salle A� manger des Indes.
Au plafond, est suspendu un magnifique lustre en verre de Murano, comme on en voit dans les palais du Rajasthan. Sur les murs, sa��expose une sublime fresque peinte par leA�fresquiste Daniel Jouve et reprA�sentant un arbre de vie dans toute la��exubA�rance de ses motifs ondulA�s.
Les plafonds sa��ajourent de caissons. De nouvelles dessertes, fabriquA�es sur mesure, ont pris place de part et da��autre da��un grand portrait en pied de maharaja. Des ornements en staff ponctuent de leurs arabesques le dA�cor. FrangA�s, capitonnA�s, les fauteuils sont accueillants A� souhait, cossus dans leur chatoiement cuivre et rouge tandis que les nappes diffusent leur clartA� blanche. Tout est en place pour savourer pleinement la��heure hindoue.
Ca��est dans ce somptueux dA�cor que les clients auront le plaisir de dA�guster les mets du chef Renaud Capelle. De nouvelles recettes des plus allA�chantes telles que A� le mA�daillon de loup fondant,A�sauce Collioure, pain perdu da��aubergine et compotA�e de fenouil anisA� A� ou le A� mignon de veau rA?ti en crumble da��olives picholines, pommes fondantes A� la��Aomori, poA?lA�e de shiitakA� et tomates cerises confites A� viennent sa��ajouter aux dA�sormais grands classiques du chef, avec notamment A�la��A�mincA� de filet de boeuf larmes du tigre, galette fondante de blA� au curcuma et tombA�e da��A�pinards frais A� ou A� la dorade royale en papillote de bananier, crA?me coco citronnelle, wok de lA�gumes et riz basmati A�.
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