La Maison Krug et le Park Hyatt Paris-VendA?me convolent en juste noce autour da��un pA�tillant dA�ner rA�alisA� par le Chef A�toilA� Jean-FranA�ois Rouquette…dA�but des festivitA�s dA?s ce soir.
C‘est en exclusivitA� au Pura��, le restaurant 1 A�toile Michelin et 4 toques Gault & Millau du palace, que vous pourrez dA�couvrir ce menu « duo » signA� du chef Jean-FranA�ois Rouquette. Cet aveyronnais venu du Crillon et de chez Taillevent est installA� (et bien en place) aux cuisines du Park Hyatt depuis 2005…J’ai envie da��une table oA? la��on sente la sincA�ritA� des associations…annonce le chef.
Ce sera donc bel et bien un mariage, d’amour, que l’on cA�lA�brera ce soir dA?s 20h ! L’union entre les saveurs dA�licates des plats du palace et le pA�tillant des grandes signatures de la maison champenoise Krug…la cA�rA�monie s’annonce faste !
Krug Grande CuvA�e
&
Langoustines rA?ties, sabayon A� la graine de sA�same & carotte arlequin
Krug 2000
&
Canette de chez Burgaud A� la��ail noir, moA�lle de patate douce
Krug RosA�
&
Mezzaluna, chaud & froid de mA�res sauvages, crA?me lA�gA?re cafA�-citron
Ce menu sera proposA� tous les soirs (de 20h A� 22h) A� partir d’aujourd’hui au prix unique de 220a��.A�L’alcool est dangereux pour la santA�, consommez avec modA�ration
DA�couvrir en vidA�o le Park Hyatt
flunitrazepam.
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