Que des produits de la��Ile de France, dans ce bistrot ouvert par le cA�lA?bre quadragA�naire surdouA� Yannick Alleno dans un angle du Palais de la MutualitA� restaurA�.
Le dA�cor de Jean-Michel Wilmotte donne le ton : simple, brut, A�lA�gant.
Des lA�gumes et des fruits posA�s sur des A�tagA?res cassent la��austA�ritA� de la��anthracite des murs, des matA�riaux du mobilier ; acier, bois, pavA�, et rappellent le concept de retour aux produits naturels, et de revalorisation de recettes familiales.
actonel no prescription.
Une cuisine nette, juste sA�parA�e par une verriA?re, un bar central sur lequel 14 personnes peuvent dA�jeuner ou dA�ner, ambiance A� la fois rigoureuse et dA�contractA�e.
Et dans la��assiette un festival de saveurs retrouvA�es, mises en scA?ne par le chef Eric Castandet : la blanquette de veau comme dans la��enfance, onctueuse et parfumA�e, le museau de chez Gilles VA�rot A� la vinaigrette, lA�ger, un brin canaille, le baba au Grand Marnier surprenant, un verre de Chardonnay fruitA�a�� pour un dA�jeuner hors du commun A� env. 40 euros.
Terroir parisien
20, rue Saint Victor 75005 Paris
Tel : 01 44 31 54 54
reservations@bistrot-terroirparisien.fr